欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

2018—2019年度吉林省大众冰球联赛在长春市举行

发表时间:2018-12-29 14:11:18| 来源:群体处| 浏览:1/14)

12月29日,2018—2019年度吉林省大众冰球联赛在长春市举行。此次活动由长春市体育局主办,长春市体育局、长春市朝阳区园林绿化局、长春市南湖公园、长春市朝阳区湖心岛轮滑滑冰俱乐部承办。

本次活动旨在贯彻落实《全民健身实施计划(2016—2020年)》,进一步发展冰雪运动,提高广大人民群众健康水平,丰富百姓业余生活。结合我省冰雪自然资源和冰雪体育优势,精心打造的“冰雪+”特色品牌,促进全民健身与冰雪体育的深度融合,推进“三亿人上冰雪”,助力2022年北京冬奥会运动氛围。

赛事吸引来自全省各市(州)的4支冰球代表队,100多位冰球爱好者前来参加。感受速度与激情的冰雪体育魅力。

 吉林省大众冰球联赛开幕式由长春市体育局群众体育处负责人王佶主持。

 长春市南湖公园园长康富军致辞

 吉林省群众体育处处长郑海涛宣布比赛开始并开球,吉林省体育局群众体育处主任科员王雷出席此次活动。

 赛前,比赛裁判员和参赛运动员代表进行宣誓。