欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

2019年长春市“全民健身嘉年华”系列活动“迎新年”速度滑冰展示活动

发表时间:2018-12-28 10:32:08| 来源:群体处| 浏览:1/5)

为贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,落实省委、省政府“健康生活·悦动吉林”总体要求,加快推进冰雪体育强省建设,掀起全民参与冰雪运动的新高潮。12月28日上午,由长春市体育总会主办,绿园区文化体育局、绿园区体育总会承办,绿园区锦江中老年轮滑冰上协会协办的2019年长春市“全民健身嘉年华”系列活动长春市“迎新年”速度滑冰展示活动在绿园区锦江公园滑冰场举行。

参加此次活动人员是来自长春市各城区的滑冰爱好者,吉林市、四平市的滑友闻讯前来为长春市举办的活动加油助威。他们不畏严寒,勇于挑战自我,为我市乃至我省的全民健身冰雪运动开展做出了积极的贡献。

本年度冰雪季以“玩冰踏雪·健康吉林”为主题,从2018年12月至2019年3月结束。活动充分展示冬季全民健身冰雪特色,引导社会公众参与,促进全民健身与全民健康、冰雪休闲体育与冰雪旅游的深度融合,在全社会营造良好的冰雪运动氛围。