设为首页 加入收藏

专题列表

·“抢抓机遇、创新发展”解放思想大讨论
长春市体育局开展“抢抓机遇、创新发展”解放思想大讨论活动(2016-04-14)
·第十三届全国冬季运动会
中华人民共和国第十三届冬季运动会(简称:十三冬)将于2016年1月20日至1月31日在新疆维吾尔自治区举行。十三冬会是经国务院批准,由国家体育总局主办、新疆维吾尔自治区人民政府承办的综合..(2016-01-29)
·2014年阳光体育大会
为进一步贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和十八届三中全会《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》强化课外体育锻炼、促进青少年身心健康和体魄..(2014-07-18)
·长春市体育局诚信建设专栏
党的十八大指出:要加强政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设。2014年是全国文明城市评比表彰年,诚信体系制度化建设是全国文明城市评测的重要内容。(2014-07-04)
·长春市开展第六次全国体育场地普查
十年来,随着我国全面建设小康社会实践的逐步深入和提高,我市体育场地的建设也得到了较大的发展。体育场地的类型不断扩展,数量不断上升,尤其是群众身边的场地设施不断增多,呈现出蓬..(2014-04-03)
·索契第22届冬奥会专题报道
2014年索契冬季奥运会(英语2014The winter Olympics in sochi)即第22届冬季奥林匹克运动会,简称“索契冬奥会”,将于2014年2月7日至2月23日在俄罗斯联邦索契市举行。索契奥运会设15个大项..(2014-02-08)
·党的群众路线教育实践活动
中共中央政治局4月19日召开会议,决定从今年下半年开始,用一年左右时间,在全党自上而下分批开展党的群众路线教育实践活动。中央政治局带头开展党的群众路线教育实践活动。(2013-08-01)
·长春市体育局学习新党章活动
刚刚闭幕的中国共产党第十八次全国代表大会,从继续推进党的理论创新、推进党和国家事业发展、推进党的建设新的伟大工程出发,对中国共产党章程进行修改,把我们党在推进中国特色社会主义伟..(2013-04-07)
·长春市体育局2013年“安全建设年”
长春市体育局2013年“安全建设年”活动专题。(2013-03-21)

热门专题

推荐专题

文章列表