王成胜局长到长春调研体育工作

[ 发表时间:2016-12-27 09:54:07 | 来源:办公室| 浏览:0次 ]

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    12月23日,省体育局局长王成胜一行到长春调研体育工作。上午,王成胜等领导一行先后深入体育中心五环体育馆了解公共体育场馆向社会开放情况,到市体育运动学校、市冬季运动管理中心滑冰馆看望了正在训练的运动员和教练员,细致询问他们训练和生活情况。在长春尚健运动体验馆,王成胜局长一行对这种利用社会闲置厂房开发体育健身场馆的新模式饶有兴趣,十分详细地了解运营情况,鼓励经营者要坚定信心,努力为全民健身计划的实施做贡献。最后,王成胜局长一行来到了正在建设中的长春奥林匹克公园,听取了高新区管委会相关负责人的情况汇报,询问了工程进度和建设情况,希望2018年十八届省运会时能够顺利投入使用。

    下午,在市体育局五楼会议室召开了调研座谈会。会上,市体育局刘海玉局长从群众体育、竞技体育、体育产业等方面对2016年我市体育重点和亮点工作情况、存在的主要问题、破解措施以及2017年体育工作思路、工作目标、重点工作、主要措施及工作的创新点作了详细汇报。

    近年来,市委、市政府高度重视体育事业发展,把它纳入民生工作的重要组成部分,做为健康长春、幸福长春建设的重要内容之一,受到了社会各界的广泛支持。群众体育、竞技体育、体育产业、体育设施建设工作全面协调发展,呈现出六个明显特点和四大亮点。

 

版权所有(C) 长春市体育局 Copyright © 2008 www.ccty.gov.cn All Rights Reserved

联系方式:长春市东朝阳路88号 邮编:130061 电话:0431-88466682 传真:0431-88466683

吉ICP备11005594号

吉公网安备 22010402000030号